公告:
小猪会漂移 超级 Fans 发消息
发不了视频,大致就是起漂后稍微打点反向,然后方向舵回中也能票圈圈,但是继续保持反向的话就漂不了圈,这是为什么呢
gushuai321 金牌 Fans 发消息
四驱吧,很正常啊
gushuai321 发表于 15-10-1 11:08
四驱吧,很正常啊

嗯,D4四驱,从八点玩到现在都还没找到感觉,休息一会儿
xxdd33 高级 Fans 发消息
四区都跑不了直线除非正胎车,反胎车都是后轮比前轮转速快,推着前轮走所以跑不了直线

蜡包  走直线的话,我觉得四驱反胎和后驱都差不多。。。  详情 回复 发表于 15-10-1 20:23
xxdd33 发表于 15-10-1 12:31
四区都跑不了直线除非正胎&#3 ...

我是想漂圈,但是却是在没打反的情况下转圈,打反胎了反倒转不了圈,不是想跑直线
gushuai321 金牌 Fans 发消息

除非后驱是一直打反胎,四驱的绕圈反胎打了

小猪会漂移 发表于 15-10-1 12:34
我是想漂圈,但是却是在没&# ...

除非后驱是一直打反胎,四驱的绕圈反胎打了就是拉直
gushuai321 发表于 15-10-1 12:42
除非后驱是一直打反胎,四&# ...

OK,多谢提醒,到时候再练练,哈哈
wawangwa 论坛元老 发消息
小猪会漂移 发表于 15-10-1 12:34
我是想漂圈,但是却是在没&# ...

你场地太小了吧,绕圈不用打反胎,找个大场地绕大圈你就得反打了
wawangwa 论坛元老 发消息
还有跟反胎比也有关,反胎比太小反打就不能太大不然拉直
wawangwa 发表于 15-10-1 19:13
还有跟反胎比也有关,反胎&#27 ...

我的D4我算了下,是一点四几的反胎比