公告:
精彩视频
头像被屏蔽
zcxtiger 超级元老 发消息
叶国华 终极 Fans 发消息

有现成就用现成的!好像是前7000后10

zcxtiger 发表于 15-10-19 20:52
差速油换的多少号的,我的换了前面20000后面12500

有现成就用现成的!好像是前7000后10000!你这样好像推头了
乱码星 金牌 Fans 发消息
楼主底盘多少钱啊?如何购买,我也入了XXL2

你是海淘的?听说11月上市了,那底盘是我

乱码星 发表于 15-10-19 23:45
楼主底盘多少钱啊?如何购买,我也入了XXL2

你是海淘的?听说11月上市了,那底盘是我自制的

乱码星  嗯海淘的,我买国内的未必便宜,我知道你自制的,我买一个哈!!  详情 回复 发表于 15-10-20 00:02
乱码星 金牌 Fans 发消息
叶国华 发表于 15-10-19 23:59
你是海淘的?听说11月上市了 ...

嗯海淘的,我买国内的未必便宜,我知道你自制的,我买一个哈!!

看我卖东西的贴,,,加Q谈,我现在备材料

乱码星 发表于 15-10-20 00:02
嗯海淘的,我买国内的未必便宜,我知道你自制的,我买一个哈!!

看我卖东西的贴,,,加Q谈,我现在备材料帮广州的朋友做两套!你赶上时间的就不用等那么久!
yangyuhua 终极 Fans 发消息
楼主能私信下价格吗?
穿皮鞋的鱼 终极 Fans 发消息
非常霸气,非常漂亮,顶起~~

谢谢帮顶

穿皮鞋的鱼 发表于 15-10-20 12:16
非常霸气,非常漂亮,顶起~~

谢谢帮顶
小脚车 终极 Fans 发消息
改的不是很好看