公告:
精彩视频
zxt789 超级 Fans 发消息
新买的拓荒轮胎超宽,和地面摩擦力肯定比原厂胎大了不少,担心用3s玩会烧电调,有这样玩的模友吗?烧电调的几率大吗?
公路丶杀手 终极 Fans 发消息
怎么可能烧电调。。这跟轮胎没关系,轮胎影响传动
小布尔乔亚 终极 Fans 发消息
只会伤害传动系统,和电调没有什么关系!
wangwang12 终极 Fans 发消息
轮胎大了电调负荷应该也会大吧!不懂
不再孤单 长老 Fans 发消息
不会烧电调,传动亚历山大。
wangwang12 发表于 15-10-1 00:26
轮胎大了电调负荷应该也会&#22 ...

我也是这么认为的,大家说没有影响呢
无影Dxx 终极 Fans 发消息
传动亚历山大,6s还是原厂艹的爽,而且拓荒偏软,大F很容易甩暴
无影Dxx 发表于 15-10-1 06:57
传动亚历山大,6s还是原厂艹&# ...

怎么他们说是原厂的偏软呢?
快使用双截棍 论坛元老 发消息
zxt789 发表于 15-10-1 07:57
怎么他们说是原厂的偏软呢&# ...

拓荒比原厂软,更容易甩大饼。,可以上尺寸小的轮胎,我用拓荒狗骨(4s有中差)弯了
无影Dxx 终极 Fans 发消息

啊!但是原厂耐大饼啊,上次看拓荒一甩就大

zxt789 发表于 15-10-1 07:57
怎么他们说是原厂的偏软呢&# ...

啊!但是原厂耐大饼啊,上次看拓荒一甩就大饼