公告:

于昊正 超级 Fans 发消息
话说幽灵买了2年了,下地不超过五次,当时买车是因为踢球受伤了,住了一个多月院,回家休养的时候实在太无聊了,喜欢越野的我又不能开车出去玩,就只能想点事给自己消磨时间了,因为当时对RC一点了解也没有,只是网上看了些视频,于是入了RTR的90018,买回家玩了两三次,哥们说想买一个快的,为了能玩的时候有个伴,我就陪他买了8SC,于是我的幽灵就被封存了起来。前段时间无意间看到了一片幽灵的帖子,重拾了对幽灵的兴趣,于是开始决定捣鼓幽灵,先从外观下手,之后的性能慢慢OP。现在外观差不多了,但还不是很满意,不知道哪看着就是不舒服,慢慢来吧,外观先这样,因为车子和胎加重不少,原车舵机已经转不动了,准备节后换舵机,马达,电调,避震,接收。。。趁媳妇还没回国,赶紧折腾完我就踏实了。废话不多说了,赶紧上图。各位大神轻喷,顺便帮小弟指点指点。
醒目的沙卡 高级 Fans 发消息
沙发坐坐真舒服
对了,帖子忘说了,非常感谢浙江模型的哥们,人非常好,做的东西也很棒。做工很NB!顺便请问下各位大神,论性能和外观综合来说,Gmade XD,KING,和TRA这三款避震那个更好啊。
牧马 金牌 Fans 发消息
论性能:tra>xd>king≈0
论调试方便:xd>tra=king
论和幽灵的匹配度(外观协调度)……这个就见仁见智了,从真车还原度讲,king那个最细最不中用的玩艺(……)和真车的比例最相近,但本人觉得真车的一些东西未必有模型好看,我很喜欢xd那种粗壮孔武有力的感觉(……),tra外观上比较平庸,基本外观上垫底。

牧马  另外忘说了,楼主我和你同***。  发表于 15-9-30 21:23
牧马 发表于 15-9-30 21:20
论性能:tra>xd>king≈0
论调试方便:xd>tra=king
论和幽灵的匹配度(外观协调度)……这个就见仁见智了,从 ...

好的,长知识了,谢谢哥们,我其实也是比较偏重xd的,但是听说tra性能很不错,而且不漏油,所以想仔细了解一下。非常感谢。你说你跟我什么?星号了,看不到

牧马  同wx群  发表于 15-10-1 10:44
三炮 金牌 Fans 发消息
看了4楼的评价,买个gmade吧
yming 超级 Fans 发消息
好车
msn399 论坛元老 发消息
米人
一块五两串 终极 Fans 发消息
King路过
yming 发表于 15-10-1 00:31
好车