公告:
爱车就玩车 长老 Fans 发消息
hekun0120 发表于 15-9-30 23:18
有条件就进口,哪怕晚点买。没条件就飞神,这车不碰应该没什么问题。你可以不听我的,但是记住那句名言。

我只能是存钱买、但是飞神的话没有拉力之类的吧?无限的话我觉得8车以上都相对好点

hekun0120  汽油拉力,国产飞神有,进口losi有,mcd有,德国fg有,进口最便宜的是losi和fg普通版。  详情 回复 发表于 15-10-1 07:02
pizil502 发表于 15-9-30 21:36
94076从结构来说不错。虽然没&#29609 ...

我看结构是不错、不过国产汽油拉力好像就只有94076了吧、过了就是r5了吧
hekun0120 论坛元老 发消息
爱车就玩车 发表于 15-10-1 00:11
我只能是存钱买、但是飞神&# ...

汽油拉力,国产飞神有,进口losi有,mcd有,德国fg有,进口最便宜的是losi和fg普通版。
260670107 金牌 Fans 发消息
无限ok 对得起价格  大无限还是可以的  设计上也是抄袭某大厂 玩过觉得還不錯  嫑听没玩过的
hekun0120 发表于 15-10-1 07:02
汽油拉力,国产飞神有,进口losi有,mcd有,德国fg有,进口最便宜的是losi和fg普通版。

如果有钱我会考虑losi、飞神有拉力?我好像没见有啊

hekun0120  自己淘宝搜,我怎么说你都不听,随便吧。  详情 回复 发表于 15-10-1 23:33
260670107 发表于 15-10-1 08:09
无限ok 对得起价格  大无限还&#26159 ...

你的什么车?
260670107 金牌 Fans 发消息
爱车就玩车 发表于 15-10-1 08:13
你的什么车?

朋友有94076 我给磨合开苞的 车子挺好的其实
260670107 发表于 15-10-1 08:20
朋友有94076 我给磨合开苞的 车&#2 ...

新车的话好像需要op很多东西
jonson0630 终极 Fans 发消息
losi mini,汽油拉力车
jonson0630 发表于 15-10-1 09:52
losi mini,汽油拉力车

mini听说不好