公告:
伊人贸易 金牌 Fans 发消息
2800估计就这成色了。。。。。。。。。最好你自己本人看,让人带带的不好又不好意思说。自己心里添堵~~

看了你的图片,前面发的都是新车照片难道你看不出吗???????吃亏了,以后多注意了。二手是这样。
我出二手现在都是,几十张细节图,看清楚了再买,这样让大家放心。。。。。
兜友数码 论坛元老 发消息
tevc 发表于 15-9-29 23:17
我不在同城啊,让一个不懂&# ...

你不再同城也没事啊,让你哥们打开壳子给你几个图片啊,然后让卖家操作各种舵机给你几个小视频就搞定了,何苦这2000多花的一点不爽,花钱为了啥,花钱为了爽啊,不爽特么的谁花,
zxs15805012123 中级 Fans 发消息
我前阵子3100出了一套大s.带两块8000毫安电池,充电器,还包邮!买家收到货但现在还没确认,唉
evanywl 超级 Fans 发消息
让不懂车的去提跟收快递有啥区别,小区门卫签收咯,能多看一眼会不会动。另外我的大S就在小雨里跑了10分钟,没跟着上40,第二天吓一跳,车壳上立马给你颜色看,到处锈迹斑斑,下次老实了。
红虎5756 论坛元老 发消息
天津哥们都很实在,兄弟,别伤心。。
小飘灬怡情 论坛元老 发消息
哥们,现在不能是先小人后君子了,我现在宁可当墨迹的人,我一辆车都被骗去一万多了,我劝你别收拾了,把这个车卖了或者扔了吧,不为别的,只为自己心里能舒服些,就是找不到卖家,要不然我都找人废了这帮逼养的,这种有气没地撒的感觉我非常懂,我是没心情收拾这种车,基本就最便宜卖了,要不就扔了。下次就自己亲力亲为吧,这个怎么说,你朋友是不懂,但是脏成那样,他都不会自己考虑一下么?应该替你考虑一下,这也是做人有没有心的事,也不多说你朋友了,起码替你去拿车了。这个事只能认栽了,眼不见心不烦,把车处理了吧。
ksra 元老 Fans 发消息
希望卖家吃小龙虾过敏   每天吃吃死他   
wanglei1214 长老 Fans 发消息
楼主2800收这个车贵了~~~~你在加点钱可买新的了啊~~~
多哥他爹 论坛元老 发消息
太狠了,这简直就是残骸做宝贝卖~~
玩世不恭】【 论坛元老 发消息
tevc 发表于 15-9-30 00:03
兄弟你拆过大S么?要是个竞& ...

你也没说轮胎进水了啊 轮胎进水是不好弄 挺麻烦的      我的俩大E 一天就可以全部拆开加保养去灰再装上 而且全部是用的手动螺丝刀