公告:
zjingjun 论坛元老 发消息

叫什么这个边边,需要胶水粘住吗?

莫宁 发表于 15-9-29 22:31
国内我不知道 我也是在DDM上自己找的....这个边条内含金属...所以还不错

叫什么这个边边,需要胶水粘住吗?

莫宁  不需要胶水 很紧的 直接扣上就可以了  详情 回复 发表于 15-9-29 23:31
taylorswift1213 论坛元老 发消息

请问后a臂是金属的吗 teamchase

莫宁 发表于 15-9-29 22:36
那个是HPI原厂出的  东西非常不错...不过小贵  编号是87548  可以跟原厂的完美匹配 我试过了

请问后a臂是金属的吗 teamchase那个

莫宁  不是金属的 是尼龙的 强度丝毫不比金属的差 建议选购这款 性价比超高  详情 回复 发表于 15-9-29 23:31
莫宁 金牌 Fans 发消息
zjingjun 发表于 15-9-29 22:40
叫什么这个边边,需要胶水&# ...

不需要胶水  很紧的  直接扣上就可以了
莫宁 金牌 Fans 发消息
taylorswift1213 发表于 15-9-29 22:47
请问后a臂是金属的吗 teamchase那个 ...

不是金属的 是尼龙的  强度丝毫不比金属的差  建议选购这款  性价比超高
ljace 高级 Fans 发消息

恩,东西确实便宜很多,对我们玩家来说真是

莫宁 发表于 15-9-29 22:33
是  我主要就是惊讶的运费  因为上次别处采购邮费收了我200+  东西还没这个多....让我很诧异~~~

恩,东西确实便宜很多,对我们玩家来说真是个很好的消息。
头像被屏蔽
把狼咬哭了 长老 Fans 发消息
运输有快慢之分,慢的会比快的便宜,但是大家不要觉得快了运费就会翻好几倍,这是误区
zjingjun 论坛元老 发消息

[晕]这个边边叫什么!问你三遍了!你就告

莫宁 发表于 15-9-29 23:31
不需要胶水  很紧的  直接扣上就可以了

这个边边叫什么!问你三遍了!你就告诉我吧!
zxcv1234 金牌 Fans 发消息

是排气连接发动机那的两颗螺丝吗?你可以买

莫宁 发表于 15-9-29 22:34
一样的排气我就要请教啦  今天安装的时候发现排气连接杠头处 有个螺丝根本伸不进去螺丝刀 你怎么解决的?

是排气连接发动机那的两颗螺丝吗?你可以买一个这个试试 我之前排气就用的这个 方便很多
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
不错不错不错