公告:

这样螺丝还会掉嘛?

查看: 4408|回复: 30| [复制链接]

超级T55 终极 Fans 发消息
我现在滑牙滑的根本不敢用,真的就意思一下就行了,就一点点,要不然各种悲剧和蛋疼
zhangboro 论坛元老 发消息
建议用可拆卸螺丝胶
迈克尔杰克逊 超级 Fans 发消息

一个螺丝拧不下来你就蛋疼,有点大神的样子

超级T55 发表于 15-9-30 08:29
我现在滑牙滑的根本不敢用&#65 ...

一个螺丝拧不下来你就蛋疼,有点大神的样子好不啦?
超级T55 终极 Fans 发消息

就是麻烦,都拧下来了,煤气灶伺候之,在说

迈克尔杰克逊 发表于 15-9-30 09:24
一个螺丝拧不下来你就蛋疼&# ...

就是麻烦,都拧下来了,煤气灶伺候之,在说了,算不上啥大神,就是某些方面强一点而已
碰碰车 超级元老 发消息
哈哈!楼主这事不想拆下来啦!
哎呦我去去去 超级 Fans 发消息
加热…才能取下来
yuansong305 论坛元老 发消息
没错,我的5B 离合杯小齿螺丝就是加了螺丝胶拆的时候拧断了,怕了
Devil游戏 论坛元老 发消息
螺丝脱落其实并不可怕~基本关键部位都是好几个螺丝吃力~掉一个也不会怎么样的~螺丝才多钱一个~买点备用就好了~关键部位上点普通的螺丝胶就可以了(而且给少上)~要是螺丝拧不下来你可就头痛了~而且那个部件可能因为一个螺丝换新的~那价格就大了去了~三思啊~养成多检查螺丝松动的好习惯是最好的方法
hekun0120 论坛元老 发消息
zhanghanjin093 发表于 15-9-29 22:54
对于上了螺丝胶的螺丝,我 ...

塑料怎么办?
zhanghanjin093 超级元老 发消息

一样,别把螺丝烧红了

hekun0120 发表于 15-10-5 22:16
塑料怎么办?

一样,别把螺丝烧红了

hekun0120  上回我用60w电烙铁,还是没有取下。  详情 回复 发表于 15-10-6 11:32