公告:
精彩视频
公路丶杀手 终极 Fans 发消息
希望好盈的新型号不会这样,最近准备买个max8呢,论坛里貌似没看见烧的
小布尔乔亚 终极 Fans 发消息
看来好盈的钱是赚够了,走下坡路了!等着吧......
阿布先生 长老 Fans 发消息
~本地模友连爆速龙。{:soso_e107:} 我换的KX8 6S玩挺嗨。速龙4S玩都有危险。
wangwang12 终极 Fans 发消息
max8听说坏的也不少!
cxmian 论坛元老 发消息
最近速龙怎么了?以为新款出来的缘故吗?销售策略?
palamera 论坛元老 发消息
有点成就了就不会那么兢兢业业了 这种都正常的 所有都一样
zfy843648692 元老 Fans 发消息
我的sc8还有14天保修,坏了,换了新的,我不是拖
麒麟儿的爸爸 终极 Fans 发消息
我觉得好盈电调最好要大马拉小车,同一时期同一品牌的电池的情况下可以用很久。
jshe0819 元老 Fans 发消息
好盈售后算很好了吧!寄过去,只要在保修期内,即使烧报废了,也是换新的。

至于寄过去没响应,请大家检查寄件时是否有留有效的联系方式:手机,或留了是否有漏接的,若者把客服的电话当骚扰电话挂了?若厂家都联系不到各位,怎么会有反应呢?

若几天都没反应,我觉得其实各位也可以自己打电话问问进展,好盈官网也有售后的电话,这里不妨告知各位:0755-28307404

风语战士  你说这些话是什么意思我不懂,不过也许你忘过给人返修还不留自己电话,我不会!我当然也是过了好几天自己打的电话。还有上手3分钟就坏了,你不觉得该换新吗?还有两天才放假,他们却说有的修理人员请假了,有的有别的  详情 回复 发表于 15-10-2 17:26
风语战士 超级元老 发消息
jshe0819 发表于 15-10-2 12:01
好盈售后算很好了吧!寄过去,只要在保修期内,即使烧报废了,也是换新的。

至于寄过去没响应,请大家检 ...

你说这些话是什么意思我不懂,不过也许你忘过给人返修还不留自己电话,我不会!我当然也是过了好几天自己打的电话。还有上手3分钟就坏了,你不觉得该换新吗?还有两天才放假,他们却说有的修理人员请假了,有的有别的事,那么大的好盈怎么干活的都有事啊???一定要十一放完假再修!这些你都觉得没问题是吗?
你该好好看看我的帖子,说的很明白。我也知道好盈以前不错,但现在和以前不一样了!
最后我也说了,这些是我个人的实际经历和自己的真实想法!你当然也可以说你的想法,但你一定要看清楚我的帖子是怎么说的