公告:
精彩视频

D100与A9充电器对比

查看: 3085|回复: 11| [复制链接]

zxt789 超级 Fans 发消息
想买个好点的充电器,看好了d100和A9,因我电池比较多,而d100一次只能充两块,不如A9方便,正在犹豫中,大侠们用的哪款?怎么样????
叫声小文 论坛元老 发消息
cb86 踏踏实实 一晚上所有充好!
a9有用的吗?怎么样?
瞎编的 超级元老 发消息
我一直在用A9,不加保姆的情况下一次同时充4块2S或者3块3S,总之所有电池加起来不超过9S就没问题。
由于是每片电芯独立平衡充电,所以还可以支持不同电池混充。
用了大半年了,感觉不错,推荐。
瞎编的 发表于 15-9-29 15:46
我一直在用A9,不加保姆的情况下一次同时充4块2S或者3块3S,总之所有电池加起来不超过9S就没问题。
由于是 ...

好的,谢了,就买a9了
打鼓也是门艺术 元老 Fans 发消息
d100.非常不错
打鼓也是门艺术 发表于 15-9-29 20:47
d100.非常不错

但一次只能充两个电池,据说就是两个b6
打鼓也是门艺术 元老 Fans 发消息
zxt789 发表于 15-9-29 21:50
但一次只能充两个电池,据&# ...

你充那么多你觉得安全吗?
我每次出去四块电池足以,
两个一组轮换充,其实不慢

無雙淚 金牌 Fans 发消息
a9+保姆的路过,每回充电都是把保姆弄的像多足虫,a9的做工外观方面确实不敢恭维,第一眼到手的感觉就像小作坊里面出来的东西一样,有回保姆烧了,冒烟了,联系了卖家找到售后,a9的售后不得不说是我见过最便宜的了,人为损坏,购买时间超一年的,10块,这简直是给个回来的快递费啊,就是时间有点长,大概10天。
無雙淚 发表于 15-10-1 06:56
a9+保姆的路过,每回充电都是& ...

已买回A9,但没买保姆,不用保姆不是一次可以充4个2s吗?我不会鼓捣,慢慢摸索中,求教程