公告:
疯子2015 超级 Fans 发消息
直接OD吧
smile丶底线 论坛元老 发消息
XXXD ht 版可以去考虑一下
gbrr RC 新手 发消息
我也刚入了  D4。先入门吧,,以后再换 。
gary420324017 长老 Fans 发消息

是滴,都不能马上爽玩,我只是相对而言来说

ライダー 发表于 15-9-29 16:03
晕,新手以上手怎么也不能爽玩吧

是滴,都不能马上爽玩,我只是相对而言来说滴
ch65715624 RC 新手 发消息

一共花了多少米?哪里买的?

gbrr 发表于 15-9-29 21:38
我也刚入了  D4。先入门吧,,以后再换 。

一共花了多少米?哪里买的?
gushuai321 金牌 Fans 发消息
d4感觉还是适合四驱
mixbao1024 高级 Fans 发消息
我就买小马家,自装,不错。不过D4吧,一个字娇

娇?你是指比较脆弱吗?

mixbao1024 发表于 15-9-30 15:16
我就买小马家,自装,不错。不过D4吧,一个字娇

娇?你是指比较脆弱吗?
mixbao1024 高级 Fans 发消息
ch65715624 发表于 15-9-30 15:39
娇?你是指比较脆弱吗?

是的,安装的时候要小心(你也可以直接在店里装,不过少了点乐趣),玩的时候也要小心。再来 现在D4的官方OP件也没出。

你的什么配置能分享下么

mixbao1024 发表于 15-9-30 18:05
是的,安装的时候要小心(你也可以直接在店里装,不过少了点乐趣),玩的时候也要小心。再来 现在D4的官方 ...

你的什么配置能分享下么