公告:
精彩视频

HPI大F升级路

查看: 13096|回复: 85| [复制链接]

不再孤单 长老 Fans 发消息
突然心血来潮漫长的OP就开始了历时三个月下面是清单,HPI金属720避震,金属后面拉,中波箱升级中差这三样都是直接美国寄回还是对原厂的做工精度.材质.放心没的说。继续前后差速斜齿,可调上A臂,HR龙爪,全车混合陶瓷轴承玩着放心   新升级的就是这些下面上图
快使用双截棍 论坛元老 发消息
可调式上摇臂不适合暴力用,易战损
断桥de晓风 论坛元老 发消息
全车陶瓷轴承??我记得一个陶瓷轴承好像要20多啊,楼主土豪啊!
timbaba 元老 Fans 发消息
折腾不息,大f的真爱啊

这我还真不知道

快使用双截棍 发表于 15-9-28 18:14
可调式上摇臂不适合暴力用,易战损

这我还真不知道

铁的轴承太容易坏,我也是狠了心才买的陶瓷

断桥de晓风 发表于 15-9-28 18:35
全车陶瓷轴承??我记得一&#20 ...

铁的轴承太容易坏,我也是狠了心才买的陶瓷轴承。
快使用双截棍 论坛元老 发消息
不再孤单 发表于 15-9-28 18:38
铁的轴承太容易坏,我也是&# ...

轴承如果有渠道可以搞skf、nsk轴承很耐用,淘宝大部分都是假的。

正因为搞不到,你有渠道?

快使用双截棍 发表于 15-9-28 18:45
轴承如果有渠道可以搞skf、nsk轴承很耐用,淘宝大部分都是假的。

正因为搞不到,你有渠道?
天晴再开车 论坛元老 发消息
陶瓷轴承主要用于高温,绝缘环境,车上用不合适吧,用胶封进口轴承,常保养就好
天晴再开车 论坛元老 发消息
楼主这些op都很实用,可调上a装后面两个就好