公告:
精彩视频
seisyun 元老 Fans 发消息

我发现一般都不推荐大s上150a+151

快使用双截棍 发表于 15-9-28 08:31
都入了,大s的前后轴距比大e稍微长一点。这种车架结构上无刷注定不能暴力,喜欢跑越野路面了还是大s,等想 ...

我发现一般都不推荐大s上150a+1515 不过大家的选择肯定是正确的 大s还得就有刷玩 还真不是因为有刷便宜 你说的有道理
clarker 超级 Fans 发消息
seisyun 发表于 15-9-28 06:51
不过按这个逻辑 岂不是直接& ...

大E没法爬啊
samleung 元老 Fans 发消息
不一样的玩法,咬咬牙两辆都买
杨小冕 论坛元老 发消息
如果TRAXXAS 可以选2台我觉得SUMMIT+EMAXX。
bnyzd1 终极 Fans 发消息
必须都买。。。。。。
songyang376 金牌 Fans 发消息
问楼主1515和豹子4724哪个更暴力?
头像被屏蔽
玩啥败啥 终极 Fans 发消息
有大S小E 小E出掉了 大E在路上

这个没什么疑问吧 1515

songyang376 发表于 15-9-28 11:47
问楼主1515和豹子4724哪个更暴力&#65 ...

这个没什么疑问吧 1515

预算有限 只能允许2选1

samleung 发表于 15-9-28 09:57
不一样的玩法,咬咬牙两辆&#37 ...

预算有限 只能允许2选1