公告:
中毒一求解药 论坛元老 发消息
3200左右 是买个二手LT 9新 还是买个HPI 5BSS 7新左右的呢  ?坛友给支个招
行大于想 元老 Fans 发消息
购二个全新的KM{:soso_e128:}
死鱼眼君 超级 Fans 发消息
买lt,5B虽好,太紧凑,Lt更外形好看,也耐操,好修更好拆,手也没那么痛,出现问题也比较容易发现

中毒一求解药  现在貌似全新LT 275的才3900了 好便宜啊  详情 回复 发表于 15-9-27 21:27
NCQI 论坛元老 发消息
想暴力5b,想温柔就lt吧
死鱼眼君 发表于 15-9-27 18:37
买lt,5B虽好,太紧凑,Lt更外উ ...

现在貌似全新LT 275的才3900了 好便宜啊{:soso_e129:}
死鱼眼君 超级 Fans 发消息

买lt吧,我自己5B 不会骗你的 拆起来

中毒一求解药 发表于 15-9-27 21:27
现在貌似全新LT 275的才3900了 好便宜啊

买lt吧,我自己5B 不会骗你的 拆起来真心烦,一个部件坏了要拆一大堆才能拆到那个坏的部件 ,买rv的lt 第一件事肯定是换发动机,你知道小马拉大车吗、就是那感觉

中毒一求解药  哈哈 正有此意 兜里面就3000多 还买不到一个全新的只能买个二手的了  详情 回复 发表于 15-9-27 21:35
死鱼眼君 发表于 15-9-27 21:32
买lt吧,我自己5B 不会骗你的  ...

哈哈  正有此意 兜里面就3000多 还买不到一个全新的只能买个二手的了

中毒一求解药  本来心思买个拖头玩来 但是想想还是汽油车好玩点  详情 回复 发表于 15-9-27 21:37
中毒一求解药 发表于 15-9-27 21:35
哈哈  正有此意 兜里面就3000多 还买不到一个全新的只能买个二手的了

本来心思买个拖头玩来 但是想想还是汽油车好玩点
mor 高级 Fans 发消息
你看下配件,价格,全方位考虑下。
zb3936739 论坛元老 发消息
买汽油车,同行必须顶!