公告:
精彩视频

[遥控设备] 天地飞X4

查看: 2649|回复: 11| [复制链接]

zzq1028201 论坛元老 发消息
天地飞X4的发射和接收可以用6.6的锂铁电吗?有人改锂电吗?
h2476 元老 Fans 发消息
一直用4节充电电池。。。
ridy31 论坛元老 发消息
h2476 发表于 15-9-27 10:01
一直用4节充电电池。。。

请问用四节充电电池 遥控能用多久 耗电量如何
oumu 终极 Fans 发消息
我用的直排,刚好放的下,还不会来回晃
头像被屏蔽
爱上小阿狸 论坛元老 发消息
T宝。 1S锂电池。买两个2000毫安。够你用了。 不要问我为什么不推荐一块4000毫安。 因为我买了4000毫安。 却只能冲进2000多点的电!

zzq1028201  1S 是3.7V 两个就是7.4 怎么用?  详情 回复 发表于 15-9-30 20:23
爱上小阿狸 发表于 15-9-29 23:52
T宝。 1S锂电池。买两个2000毫安 ...

1S 是3.7V  两个就是7.4  怎么用?

就1S啊。 充满了4.2V。 用到3

zzq1028201 发表于 15-9-30 20:23
1S 是3.7V  两个就是7.4  怎么用?

就1S啊。  充满了4.2V。  用到3.6控会报警。      

zzq1028201  我看到有一个卖家直接上7.4 2S锂电 接收机不知能不能用6.6的锂铁电  详情 回复 发表于 15-10-1 20:16
爱上小阿狸 发表于 15-9-30 21:31
就1S啊。  充满了4.2V。  用到3.6控Ê ...

我看到有一个卖家直接上7.4  2S锂电  接收机不知能不能用6.6的锂铁电

接收不知道啊。控我就用1S。 就是

zzq1028201 发表于 15-10-1 20:16
我看到有一个卖家直接上7.4  2S锂电  接收机不知能不能用6.6的锂铁电

接收不知道啊。控我就用1S。    就是电池不好。被卖家坑了!   

zzq1028201  有个卖家说控可以用2S锂电  详情 回复 发表于 15-10-2 20:20