公告:
精彩视频

[遥控设备] 乐迪RC3S模型调用问题

查看: 1152|回复: 3| [复制链接]

南瓜头 论坛元老 发消息
这个控说是可以储存10组记忆,我第一组给了卡车,第二组给了大脚,今天突然发现用卡车的记忆竟然可以控制大脚,用大脚的也可以控制卡车,如果两个车同时开电就可以同时走,是我对频没有设置正确还是怎么个情况?
vic007117 超级 Fans 发消息
存储的只是设定数据,不代表你可以分开控制。比如说,两台车的油门中位和舵机中位不一样,就要分两个模型存储,否则,当你换车玩的时候,就要全部数据重新调。
南瓜头 论坛元老 发消息

哦,明白了,谢谢啊,只是说那个记忆只储存

vic007117 发表于 15-9-28 09:11
存储的只是设定数据,不代表你可以分开控制。比如说,两台车的油门中位和舵机中位不一样,就要分两个模型存 ...

哦,明白了,谢谢啊,只是说那个记忆只储存每辆车设置的数据,并不能分开控制,玩的时候还是只能开一台车的电源控制一台车,对吧?
wuyong1377 元老 Fans 发消息
一楼正解,以前我也这么认为。