公告:
精彩视频

大雪人的轮毂扫成狗了

查看: 8729|回复: 50|   [复制链接]

头像被屏蔽
放荡不羁 长老 Fans 发消息

哦哦,原来是这样啊[害羞][害羞]

ricdom 发表于 15-9-27 14:35
后轮宽啊,5t后驱

哦哦,原来是这样啊
DZnice 终极 Fans 发消息
ricdom 发表于 15-9-27 14:35
后轮宽啊,5t后驱

纠正一下吧。。。。 5T是四驱  5B是后驱。 压片的妈妈再也不用担心甩爆胎了。。。。
头像被屏蔽
ainowei 终极 Fans 发消息
我也差点扫,结合一定要紧
retomato 元老 Fans 发消息
90032 原厂RTR  4s 小半年 没啥问题啊 就轮胎开过一次胶 粘好继续搞
xufanglun 长老 Fans 发消息
扫成这样,确定轮胎螺丝紧了,确定上螺丝胶了,不过扫了也可以做太阳花啊。
sxbigfoot 高级 Fans 发消息
来我教你 看看这个
yuxiaotong 终极 Fans 发消息
这个问题很简单,我有汽油车,也有雷虎emta,也有大雪人,总的来说,汽油车的轮子没有大雪人原厂的软,雷虎那个就别提了,比雪人还容易扫,我之后想了个办法,之后分享给了大家,就是给轮毂里镶进去三个垫片,之后我两个月都没动过轮毂那里~~如果不懂就看看我发的帖子~~里面有镶垫片的图~
pk20151028 超级 Fans 发消息
兄弟,之前大家都说EMTA狂扫轮毂,结果我入手到现在20多组电了啥屁事没有。所以,我总结两点,第一,接合器最好是17MM的,第二,一定配一个防尘螺母。