公告:

新手求教

查看: 8723|回复: 21| [复制链接]

小猪会漂移 超级 Fans 发消息
前不久买的D4,之前都是在房间里慢慢爬,今晚终于拿到外面开始正式下地跑了,跑了大概一个小时,一块电池还没跑完就回来了,石砖场地,轮胎已花,各种乱冲,底盘已花{:soso_e110:} ,感觉一下子适应不了啊,油门倒是感觉能定着一点,但打方向时总是不自觉地打到底{:soso_e126:} ,不知道大家以前刚玩车的时候用了多久的时间去适应?还有,遥控的扳机太宽了,我手指细,刹车时总要大幅度往前顶才能顶住{:soso_e136:} ,有没有和我一样情况的朋友?有没有必要在扳机上垫点厚的东西?{:soso_e132:} 话说不带车壳跑貌似很容易沾灰尘,灰尘进到电子设备里会不会对设备损伤很大啊{:soso_e126:} ,欢迎老手指教,欢迎新手交流感想{:soso_e181:}
fenghao20054 金牌 Fans 发消息
我们情况差不多,但是我用的滑轨担心卡了石头会不会把舵机卡坏
青铜狂魔 长老 Fans 发消息
漂移还是在瓷砖或者地毯上跑吧!石板路水泥路还是算了吧!太伤车,爱漂移更要爱车哦
zsj867776555 论坛元老 发消息
带壳子也进,没事的,买来是玩的,勤保养就好了,不过这车不禁糟蹋吧,等你车op好了,柏油路随便飘。我的dib就是,除了胎皮费。其他没事
青铜狂魔 发表于 15-9-25 22:09
漂移还是在瓷砖或者地毯上$ ...

苦于没有宽敞的瓷砖地啊,地毯就更不敢想了{:soso_e126:}
海边宝宝 论坛元老 发消息
这么给力
PoonChanHei 高级 Fans 发消息
我用了两三个星期 同D4
PoonChanHei 发表于 15-9-26 00:04
我用了两三个星期 同D4

现在玩得怎么样了?感觉如何?
PoonChanHei 高级 Fans 发消息

可以和别人追走[偷笑][偷笑] 不过是给

小猪会漂移 发表于 15-9-26 06:45
现在玩得怎么样了?感觉如何& ...

可以和别人追走 不过是给别人追
指尖烟香 RC 新手 发消息
看看我的D4,简直就是越野