公告:
精彩视频

mini st,禾宝tt

查看: 2627|回复: 13| [复制链接]

jia2861616 超级元老 发消息
新手请问下禾宝tt和禾宝mini st有什么不同呢
aken821124 论坛元老 发消息
一个长点,一个短点,配件基本通用

谢谢了

aken821124 发表于 15-9-25 17:40
一个长点,一个短点,配件&#22 ...

谢谢了
zsxjt1 金牌 Fans 发消息
二楼正解,我加一句,tt的壳子丑,但是mini st的壳子更丑····哈哈
急速波 终极 Fans 发消息

配件基本通用 爱弯cvd 狗骨[泪]

配件基本通用 爱弯cvd 狗骨
那就是可以理解为一个1 10,一个1 12咯

我也觉得太丑了,请问有没其他类型的车壳可

zsxjt1 发表于 15-9-26 00:38
二楼正解,我加一句,tt的壳子丑,但是mini st的壳子更丑····哈哈

我也觉得太丑了,请问有没其他类型的车壳可以代替呢

askrun 论坛元老 发消息
minist的话可以装10sc的车壳柱,上小f的壳

哎呦,不错哦,谢谢你的建议

askrun 发表于 15-9-26 08:21
minist的话可以装10sc的车壳柱,上&# ...

哎呦,不错哦,谢谢你的建议
zsxjt1 金牌 Fans 发消息
jia2861616 发表于 15-9-26 07:36
我也觉得太丑了,请问有没&# ...

有见过人家用其他车壳的,但是没问来是什么车壳·····我暂时还是用原装车壳,呵呵