公告:
精彩视频

[电子设备] 弃b6而去~新gm充电器~

查看: 4083|回复: 25| [复制链接]

黑暗骑士 超级 Fans 发消息
有钱。         
go1987 终极 Fans 发消息
黑暗骑士 发表于 15-9-27 10:16
有钱。

把你手上的车卖了你也可以入~我就这样干的
wf41019 论坛元老 发消息
哈哈 恭喜恭喜 我也刚入 除了风扇开机时的噪音 其他绝对爽 准备过段时间把风扇换了 当初看中他就是高大上的外观
wf41019 发表于 15-9-27 19:27
哈哈 恭喜恭喜 我也刚入 除了& ...

风扇还可以吧,开机检测嘛。这么大的功率,风扇当然声音大咯,你几钱入的啊

价格应该都差不多 呵呵 哥们 那声音可绝

go1987 发表于 15-9-27 19:50
风扇还可以吧,开机检测嘛&# ...

价格应该都差不多 呵呵 哥们 那声音可绝对不是开机检测这么简单 稍微有点玩电脑知识的人都能听得出来 一个散热风扇 不是这种声音 老板也说了 他自己用的就换风扇了 世界瞬间安静了
wf41019 发表于 15-9-27 21:06
价格应该都差不多 呵呵 哥们 ...

我对风扇这种机械声表示喜欢,我青蛙家2300运费到付

这么贵的东西就不用纠结差的那点了 呵呵

go1987 发表于 15-9-27 21:27
我对风扇这种机械声表示喜&# ...

这么贵的东西就不用纠结差的那点了 呵呵 你比我便宜点 风扇的声音……你喜欢就好 呵呵
wf41019 发表于 15-9-27 22:01
这么贵的东西就不用纠结差&# ...

有便宜当然好咯,gm说搞活动
wf41019 发表于 15-9-27 22:01
这么贵的东西就不用纠结差&# ...

哥们加我微信呗,我有充电器的中文使用帖子247051677

嘿嘿 不看说明书的 简单的英文这个我基本

go1987 发表于 15-9-27 23:16
哥们加我微信呗,我有充电&# ...

嘿嘿 不看说明书的 简单的英文这个我基本明白 本来用的也就是充电 放电 循环几个功能 有个电池小平衡功能不错 可以把电芯平衡下