公告:

KM轮胎爆胎

查看: 4783|回复: 38| [复制链接]

尚敬 终极 Fans 发消息
现在用的DTT胎皮,个人觉得很不错! 不是打广告哦!
菜菜菜菜鸟 超级 Fans 发消息
广增小天 发表于 15-9-24 19:47
第二箱好像是低速度。我刚&# ...

我没撞车啊再说了现在是爆胎跟发动机无关啊大哥
尚敬 发表于 15-9-24 19:47
现在用的DTT胎皮,个人觉得很不错! 不是打广告哦!

没事谢谢哈

尚敬  我也没用过别的,我的车是xl 都说可以用5t胎皮就找朋友买了,感觉比xl的原厂胎皮结实 耐磨!  详情 回复 发表于 15-9-24 20:02
菜菜菜菜鸟 发表于 15-9-24 20:01
没事谢谢哈

我也没用过别的,我的车是xl 都说可以用5t胎皮就找朋友买了,感觉比xl的原厂胎皮结实 耐磨!
尚敬 发表于 15-9-24 20:02
我也没用过别的,我的车是xl 都说可以用5t胎皮就找朋友买了,感觉比xl的原厂胎皮结实 耐磨!

大概多少一对?可以直接用KM的轮廓么?
菜菜菜菜鸟 发表于 15-9-24 20:38
大概多少一对?可以直接用KM的轮廓么?

我买的四个好像是三百左右 轮毂应该通用
木瓜兆 超级元老 发消息
我的内胆也飞出来了
古斯塔夫 超级 Fans 发消息
肯定是质量问题,为啥losi5t再暴力都不坏?
古斯塔夫 发表于 15-9-24 21:36
肯定是质量问题,为啥losi5t再੅ ...

反正轮胎没有从压圈里面出来而是直接在压圈边上烂了直接撕裂。
球楞子 中级 Fans 发消息
爆胎正常,胎皮太软。我现在X2全车都换麒麟的了,原车爆三个,还有就是目测X2的轮胎要比麒麟,Losi5T的都要宽。不知道能否通用轮胎。