公告:
青铜狂魔 长老 Fans 发消息
现在的MT4S有带双舵机版的还有不带舵机版的,请问大家,原装舵机好用吗?可以直接上车吗?本人主要是玩漂移,现在用的是3S,原装舵机是塑料齿,所以问问大家,是买无舵机版然后再配一个1252之类的好点的舵机,还是买双舵机版的用原厂舵机啊?哪种更好?谢谢!
海边宝宝 论坛元老 发消息
还行

还行是什么意思?原厂舵机可以用来漂移是吧

海边宝宝 发表于 15-9-23 22:37
还行

还行是什么意思?原厂舵机可以用来漂移是吧!
h53703959 高级 Fans 发消息
还是配点好内件,电机电调舵机都换点好的
gushuai321 金牌 Fans 发消息
原配的舵机没啥用,反正我是送人了。。。直接买1252

哦!多谢多谢

gushuai321 发表于 15-9-23 22:44
原配的舵机没啥用,反正我&#26 ...

哦!多谢多谢
KKL741 终极 Fans 发消息
春天也不错0.08s的速度才145
海边宝宝 论坛元老 发消息
用1206舵机吧  。
hj8523220 论坛元老 发消息

我也觉得春天挺好用的,可惜接陀螺仪非常热

KKL741 发表于 15-9-23 22:47
春天也不错0.08s的速度才145

我也觉得春天挺好用的,可惜接陀螺仪非常热就不敢用了。
KKL741 终极 Fans 发消息

四驱用用还好的[偷笑]

hj8523220 发表于 15-9-23 22:59
我也觉得春天挺好用的,可&# ...

四驱用用还好的