公告:
精彩视频
d58128841 超级 Fans 发消息
你们的大C有没有坏过差速里面的各种齿轮和各种插销啊,还有传动部分坏过没有啊?
kewei 论坛元老 发消息
9T伞齿极端暴力情况下会扫,温柔无妨,中差接杯易损。除此传动绝对坦克。
不再孤单 长老 Fans 发消息
超出动力负荷
liudelong789 终极 Fans 发消息
我的爱断销子!其他问题没有
liudelong789 发表于 15-9-25 12:22
我的爱断销子!其他问题没 ...

断哪里的销子啊 那么粗的销子也断啊
TRZ 超级元老 发消息
没坏过任何齿轮,就是传动各部位机米螺丝老松掉,加了胶也没用
lx13991877889 终极 Fans 发消息
我的大c只是中差杯损坏厉害,差速伞尺没坏过,6s
leoho1986 终极 Fans 发消息

昨晚问个店家,说大C其实老坏,就宣传好。

TRZ 发表于 15-10-3 10:51
没坏过任何齿轮,就是传动&#21 ...

昨晚问个店家,说大C其实老坏,就宣传好。真的么…

有晴天54  你这么一说我铁定成枪手水军了,哈哈,貌似大C我算捧的凶的。 有人见过任何关于此车厂家的任何信息么?很多人连CEN是牌子还是GST是牌子都不知道,大陆代理商老刘的店铺都很多人不知道,货也很多都懒得上架,问才有  详情 回复 发表于 15-10-5 02:18
leoho1986 发表于 15-10-3 22:00
昨晚问个店家,说大C其实老& ...

呵呵 你给我找个大C 宣传视频给我看看
TRZ 超级元老 发消息
leoho1986 发表于 15-10-3 22:00
昨晚问个店家,说大C其实老& ...

正常4s玩玩应该不会老坏的吧,这车4s就可以抬头空翻样样行了,6s暴力可能坏的比较快,但是6s下有什么车是不坏的呐。