公告:

KPI求解

查看: 3204|回复: 16| [复制链接]

思思最强?! 长老 Fans 发消息
最近,D4盛行!随之而来了一个词“KPI”,之前看的教学贴聊了常用的术语,但是这个词最近听的越来越多,也没人具体解释一下,大概知道是什么东西,就是想知道具体拆解后是哪三个英文,中文解释具体怎么表达。网上查都是关于产值业绩什么的,一样大神们帮新手解惑…
自己占沙发,补充一下,最好解答一下,这个的作用,大小有什么影响,链接也可!
ggh32082323 元老 Fans 发消息
精华帖有!自己多理解下
zck2543 超级 Fans 发消息
玩mst的人就知道。玩d4的就不知道

有吗?还是我没在意?能给个链接吗?谢谢~

ggh32082323 发表于 15-9-23 12:17
精华帖有!自己多理解下

有吗?还是我没在意?能给个链接吗?谢谢~

是吗?反正之前偶尔看提到的,最近D4一多

zck2543 发表于 15-9-23 12:30
玩mst的人就知道。玩d4的就不&#30693 ...

是吗?反正之前偶尔看提到的,最近D4一多就经常出现了,我也买了一台,大概知道是哪里,想知道的更详细一点~
头像被屏蔽
zck2543 超级 Fans 发消息

我也不是很记得了,kpi好像是指轮座的倾

思思最强?! 发表于 15-9-23 13:03
是吗?反正之前偶尔看提到&# ...

我也不是很记得了,kpi好像是指轮座的倾斜度。大神补充

最早就是听说这个的,但是那时候一点不懂,

hellaflush 发表于 15-9-23 13:04
MST有个KPI转向杯

最早就是听说这个的,但是那时候一点不懂,后来出了d4 ,才明白大概意思,详细总称和作用不太懂~
charlesyo 终极 Fans 发消息
kingpin inclination,主销内倾角

莫哀  正解  发表于 15-9-23 17:44
xxxxxjack  正解~  详情 回复 发表于 15-9-23 14:38