公告:

5SC 车壳喷涂

查看: 2684|回复: 8| [复制链接]

手拉肿 长老 Fans 发消息
最近看了5SC 的骚样,似乎中毒,或者5B 省美疲劳。好吧咱就5B升级5SC 吧,然后买透明车壳自己喷涂。请大神指点。
不过这5车车壳可真是费漆啊。

先来一张喷完后的效果

先来一张喷完后的效果

第一遮盖,用保鲜膜加纸胶布,从屁股开始

第一遮盖,用保鲜膜加纸胶布,从屁股开始

然后上骚红PS-60

然后上骚红PS-60

然后条纹上色,顺百白色打底

然后条纹上色,顺百白色打底

然后扣掉车窗黑边

然后扣掉车窗黑边

扣车窗黑边是个精细活,慢慢来

扣车窗黑边是个精细活,慢慢来

喷完车窗黑边的效果

喷完车窗黑边的效果

然后喷车窗玻璃

然后喷车窗玻璃

全部喷完,未撕掉车壳表面的防飞漆保护膜

全部喷完,未撕掉车壳表面的防飞漆保护膜

前前后后四小罐一大罐,出了喷玻璃的剩半瓶,其他全部消灭干净,记得戴口罩,这五罐下去,反正我是头晕了

前前后后四小罐一大罐,出了喷玻璃的剩半瓶,其他全部消灭干净,记得戴口罩,这五罐下去,反正我是头晕了
shuzhenglong 元老 Fans 发消息
是不是斌哥哥?  车壳是买的什么牌子的?
shuzhenglong 发表于 15-9-22 13:22
是不是斌哥哥?  车壳是买的&# ...

车壳是KM 的,挺好的。您是?

老白群里的 新疆阿克苏的那个

手拉肿 发表于 15-9-22 13:24
车壳是KM 的,挺好的。您是?

老白群里的  新疆阿克苏的那个
shuzhenglong 发表于 15-9-22 13:26
老白群里的  新疆阿克苏的那 ...

呵呵 原来,看来你是经常潜伏在论坛喃{:soso_e113:}

菜鸟只有潜水咯

手拉肿 发表于 15-9-22 13:28
呵呵 原来,看来你是经常潜伏在论坛喃

菜鸟只有潜水咯
青椒大人 论坛元老 发消息
5b胜升5sc套件多少钱买的啊
青椒大人 发表于 15-9-22 16:13
5b胜升5sc套件多少钱买的啊

韩轮子 车壳  猪笼要千多块
caigouzhuanyong 中级 Fans 发消息