公告:
精彩视频

proline pro-mt 海边挖沙

查看: 6888|回复: 42|   [复制链接]

zz620062 高级 Fans 发消息

像短卡,操控很灵活

sanzo1121 发表于 15-9-22 09:51
玩起来感觉如何,和四驱大&#33 ...

像短卡,操控很灵活
colinwang 元老 Fans 发消息

tzh081320 金牌 Fans 发消息
想當年在n多人的沙灘裡瘋狂亂串
snakehhf 终极 Fans 发消息
同车帮顶,还没下地,有零件错包,泪————
snakehhf 发表于 15-9-23 22:57
同车帮顶,还没下地,有零件错包,泪————

同情,赶紧下地
悲剧游戏 金牌 Fans 发消息
同车!我也用18T齿
KevinXuan 终极 Fans 发消息

大神,抬头轮是怎么弄的呢?

悲剧游戏 发表于 15-9-26 11:45
同车!我也用18T齿

大神,抬头轮是怎么弄的呢?
纯纯的R魔 终极 Fans 发消息
真好……场地多好啊……玩的时候超级爽、清理保养麻烦死了……
纯纯的R魔 发表于 15-9-26 21:10
真好……场地多好啊……玩 ...

水龙头后wd40喷喷喷
纯纯的R魔 终极 Fans 发消息

跟我的大S一样啊!不过感觉还是保养不那么

zz620062 发表于 15-9-26 21:13
水龙头后wd40喷喷喷

跟我的大S一样啊!不过感觉还是保养不那么特别到位!总感觉哪差点!细致保养还费时、没整完手就又刺挠去爽玩了