公告:
hairone RC 新手 发消息

ms这种画法是最利用空间的。下次画个肯德

蜡包 发表于 15-9-21 18:07
能不要这样设计赛道么?上次去活动,人家也是摆了一个麦当劳赛道,我漂了5分钟就不想玩了

ms这种画法是最利用空间的。下次画个肯德基的赛道。
雪映移城 超级 Fans 发消息
空间利用充分,感觉挤点

一般多宽的赛道比较合适呢

雪映移城 发表于 15-9-21 18:40
空间利用充分,感觉挤点

一般多款的赛道比较合适呢

涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
我能说连我住的居民楼楼顶都没去过么
青铜狂魔 长老 Fans 发消息
提个建议,小场地就不要太复杂的跑道图,摆一个三角形练习双向8字然后带漂大U足够了。大场地才适合追走,因为小场地跑不开,所以姿态不好,也不利于练习。
蜡包 发表于 15-9-21 18:07
能不要这样设计赛道么?上次去活动,人家也是摆了一个麦当劳赛道,我漂了5分钟就不想玩了

谢谢,接受你的建议。做好姿态先。

青铜狂魔 发表于 15-9-21 20:38
提个建议,小场地就不要太&#22 ...

瓶装牛奶 超级元老 发消息
开始没注意解释。。一看宽度12CM。。在想车子的哪个零件能过去。。后来释然了。。哈哈

弯道不建议弄多了。特别是小场地。不一定要很复杂。不能贪多。。让自己漂爽的那种速度就好了。

差不多4个弯一个圈就好了吧。太复杂了玩久了自己也会烦的。。不如一步一步的慢慢改。

受教,正在调整中。

瓶装牛奶 发表于 15-9-22 08:34
开始没注意解释。。一看宽度12CM。。在想车子的哪个零件能过去。。后来释然了。。哈哈

弯道不建议弄多了 ...

受教,正在调整中。
xxxxxjack 论坛元老 发消息
不停的发夹弯,好惨,建筑综合点,s弯,大弯,小湾,直路