公告:

mst xxxd vip

查看: 3742|回复: 12| [复制链接]

一颗爱车的心 元老 Fans 发消息
今天突然想买个vip骚一下!宝上搜了一下,我擦!没人卖了!就搜到一个配件,两个二手,什么情况!
想想还是屌丝一下吧!来请教一下已经入手d4的老鸟们,我就入个d4后驱的吧!以前入魔玩的d3。没玩几天因为不会调车转移了兴趣,d3就一直扔着没玩。现在有以下几个问题请教,我也能省点事,就把我定义为纯小白吧!希望老鸟们不吝赐教
第一,入d4后驱,请指教op哪些部位是有必要的。因为我想装车的时候直接甩开原厂配件,省的拆了装装了拆的。
第二,d4最近貌似没啥活动了,不送电子设备了,就想来问问设备的选择,好盈60a10.5t 400多的那个动力套怎么样,用在d4上合适不。舵机我拆以前的1251就行了,这个肯定足够用。听说后驱还有陀螺仪,请推荐一个。电子就这些了吧!控我有一个凑合着用先
第三,第三就是先谢谢不吝赐教的各位仁兄。有什么搞活动的店铺,送马达电调啥的,有知道的告诉我呗,能省就省,不该省的也不能心疼钱。
给大家分享一张女司机
补充一点,大转向角度必改,求推荐配件
Jetucc 元老 Fans 发消息
  帮顶

wangyibo 超级 Fans 发消息
要介么搜 mst xxx-d vip,不要介么搜 mst xxxd vip…
dy12869955 金牌 Fans 发消息
某宝好多xxx-d vip啊
xxdd33 高级 Fans 发消息
某宝店主说你要多少有多少xxxxxxxxxx
统一回复!我少打一个横杠,就搜不出来了!平时搜点有用的,出来一堆不相关的,这宝,我也是醉了

世界之柱 中级 Fans 发消息
顶,看看老鸟的意见
零の軌跡 论坛元老 发消息
某宝的xxxd vip多的嘛,怎么会没有?不知道LZ是咋搜索的
h329063244 高级 Fans 发消息
打死方向   把头多伸出窗外看看   500到手   目测角度也不是很大