公告:
精彩视频

HPI 爆中波箱。

查看: 4294|回复: 38|   [复制链接]

Lonely丶仁 终极 Fans 发消息
我发现改电的老自称是大f 直接说改电啊
zero6448442 金牌 Fans 发消息
lijialove 发表于 15-9-20 18:44
换中差的大脚还能玩么????????不变成竞速卡了。。。。

换了中差,和HR斜齿各种爆操,大F原厂合金粉末压铸的齿就不靠谱。
无影Dxx 终极 Fans 发消息
呵呵……
快使用双截棍 论坛元老 发消息
lijialove 发表于 15-9-20 18:44
换中差的大脚还能玩么????????不变成竞速卡了。。。。

为什么不能玩?我的照样轻松抬头
不再孤单 长老 Fans 发消息
上中差,或者升级钢齿喽
zy286687 论坛元老 发消息
感觉还不如我的老G3,换了动力6s玩车架就没坏过
头像被屏蔽
头像被屏蔽
超人RG 论坛元老 发消息
Lonely丶仁 发表于 15-9-20 19:32
我发现改电的老自称是大f 直&# ...

好像没说是大f吧

Lonely丶仁  你看他在别的帖子的回复 看是不是说的我的大F  详情 回复 发表于 15-9-21 16:27
PWXHSP 金牌 Fans 发消息
大F  抬头不会出问题吧  手法问题或者RP问题吧  空翻才是可怕的