公告:
精彩视频

[遥控设备] 求教

查看: 3372|回复: 4| [复制链接]

ibaizhe 元老 Fans 发消息
        新手求教,我07年买了个JR9X2的控玩了几条模拟器,后面就封存了,呵呵,最近买了个二手的8sc(坛子里说的坦克,耐操),这不就想拿这控来玩这车了,请高手指导下,看看怎么操作,
        昨天我对了下频,好像按说明书说的,对好了,但是插上舵机好像都不动,谢谢!
玩世不恭】【 论坛元老 发消息
还是没对好 对好了就会动 没玩过这控不知道怎么整
玩世不恭】【 发表于 15-9-19 13:05
还是没对好 对好了就会动 没&# ...

谢谢!后来对好了可以动了,再问下RS10DS接收机供电要独立供还是可以从AUX取电过去,感谢!

玩世不恭】【  这个控的接收我也不懂 上面应该会写输入多少伏吧应该  详情 回复 发表于 15-9-19 18:29
玩世不恭】【 论坛元老 发消息
ibaizhe 发表于 15-9-19 16:17
谢谢!后来对好了可以动了,再问下RS10DS接收机供电要独立供还是可以从AUX取电过去,感谢!

这个控的接收我也不懂  上面应该会写输入多少伏吧应该
玩世不恭】【 发表于 15-9-19 18:29
这个控的接收我也不懂  上面应该会写输入多少伏吧应该

找了各件的参数,跑起来了,谢谢!{:soso_e113:}