公告:
biaomei 长老 Fans 发消息
有晴天54 发表于 15-9-18 20:40
这个机器起码比小松稍微爆点。原装的若凡那起步估计是没有玩过吧,很抓狂的。这个发动机起码进排气顺畅, ...

或许是我真的不懂 跟我的若凡 30.5的差不多 对比下 有过之
疯牛才子 金牌 Fans 发消息
国产的飞越发动机就是手改,你去用用就知道了,良心产品

hekun0120  某宝没有看见,哪有?  详情 回复 发表于 15-9-20 15:15
超级T55 终极 Fans 发消息

你的30.5要是比我这个强,我把我的发动

biaomei 发表于 15-9-18 21:29
或许是我真的不懂 跟我的若& ...

你的30.5要是比我这个强,我把我的发动机吃了,我自己测试了这么久,这个还是有信心的,因为我这个就是自己一步一步改过来的,
晓岽 论坛元老 发消息
卧槽  牛逼啊 求大神指导
秦可秦 长老 Fans 发消息
顶楼住。技术大神
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
我捐出我的发动动机改
nnnn 元老 Fans 发消息
这种爆发力!调教很到位啊!
konkonying 元老 Fans 发消息
机子是啥排量?  感觉起步肉,中速可以。

若凡30.5,排气是高速排气,不过这已经

konkonying 发表于 15-9-19 09:40
机子是啥排量?  感觉起步肉,中速可以。

若凡30.5,排气是高速排气,不过这已经比以前低扭强太多了

你什么发动机?

ㄗΣg随便搞搞 发表于 15-9-19 01:26
我捐出我的发动动机改

你什么发动机?