公告:
精彩视频

[遥控设备] 有用过三禾481 482接收机的吗?

查看: 1583|回复: 6| [复制链接]

鱼我要吃鱼 金牌 Fans 发消息
内置天线的话,遥控距离有没有影响?跟471 472比 怎么样?
卡米诺 终极 Fans 发消息
顶起来 同问~
a8887 论坛元老 发消息

四个接收曾经全都有 距离差不多 内置

四个接收曾经全都有  距离差不多  内置天线电车用可以  油车绝对不行   472足够  没必要纠结拒绝视野内没问题  又不是放风筝要呢摸远干嘛   虽然退魔但是经验还是有的  可以探讨

鱼我要吃鱼  非常感谢  详情 回复 发表于 15-11-24 08:44
鱼我要吃鱼 金牌 Fans 发消息
a8887 发表于 15-11-24 04:20
四个接收曾经全都有  距离差&# ...

非常感谢 {:soso_e179:}
zhangqiang0451 论坛元老 发消息
有人总拿距离说事     动不动就要100-200米   你还看得见车吗   又不是飞机
玩8车能跑50米就够了
smile丶底线 论坛元老 发消息
就是  跑个一两百米  你看得到车吗?
墨家秦云 长老 Fans 发消息
472就可以啦!