公告:
精彩视频
张欣 长老 Fans 发消息

都有什么op件?

wangwang12 发表于 15-9-18 17:23
我就有几个新的INTEGY的EREVO的OP件。。。。。。准备卖了。。。。EREVO已经全OP了

都有什么op件?

rpm的是不是都是免拉杆的

chu97 发表于 15-9-19 13:21
感觉挺好的,少两根拉杆,&# ...

草上jiang飞 长老 Fans 发消息
这年大E已经OP达到坦克车基本了大E所有会坏的已经op了就是不知道有没有更换斜齿这个6s破百最好是必备的,op能看到的件我估计应该在2500以上6个传动应该也是op过,不知道内部的差速齿,转向组件和舵机有没有op。是好车,鉴定完毕。
草上jiang飞 长老 Fans 发消息
张欣 发表于 15-9-18 01:53
我看大多店铺都是0月销。。
...

大e的op件重来都不便宜,更不要说这两个牌子了。所以很正常。
DMIS 论坛元老 发消息
好好玩才是真滴

但是论坛也有那么多人买。。怎么会0销

草上jiang飞 发表于 15-9-19 22:52
大e的op件重来都不便宜,更&#19981 ...

但是论坛也有那么多人买。。怎么会0销
jin523879139 初级 Fans 发消息
好漂亮啊,顶起来
chu97 超级元老 发消息

金属中波箱吧,都差不多,看中坚固,有利于

张欣 发表于 15-9-19 19:46
中差的波箱盖多少钱

金属中波箱吧,都差不多,看中坚固,有利于散热。

不是的,也有和原装一样的,

张欣 发表于 15-9-19 19:48

不是的,也有和原装一样的,

呵呵,传动没有改,4个cvd和中传,差速

草上jiang飞 发表于 15-9-19 22:50
这年大E已经OP达到坦克车基本& ...

呵呵,传动没有改,4个cvd和中传,差速都是原装的,跑平路,不上6S,基本够了,而且希望车子轻点,真的没人知道,换了更重的金属cvd,到底比原装的强上多少,能看到我想稍微了解的我想有6k,全部换上的东西大概8K,加上控和原车,全部估计15K,在论坛根本排不上号,呵呵