公告:

yokomo电飘

查看: 3816|回复: 21| [复制链接]

zhouxuemin 高级 Fans 发消息

1W多了 不算控 和接受

fky1532 发表于 15-9-16 23:27
兄弟,你这车下来多少米?
...

1W多了 不算控 和接受
wawangwa 论坛元老 发消息
在玩dpm,皮带也有几款
阿五个四 RC 新手 发消息
wawangwa 发表于 15-9-17 16:45
在玩dpm,皮带也有几款

请教下 DPM大转向怎么升级的?我的轮子怎么调都调不好  不能外八{:soso_e118:}
阿五个四 发表于 15-9-17 16:54
请教下 DPM大转向怎么升级的?我的轮子怎么调都调不好  不能外八

不能外8是转向臂太长,我切短了,用的切短的正反牙螺丝,大转向我没买套件,感觉挺贵的,mst的y臂也不知道从哪入手,我把C座和转向杯磨了一下,把避震往里收了点,反胎足够了
这样
疯子2015 超级 Fans 发消息
玩这个吧
JKD 终极 Fans 发消息
疯子2015 发表于 15-9-19 21:36
玩这个吧

这一套下来要多少钱
疯子2015 超级 Fans 发消息

加上电子,不算控,1W万

JKD 发表于 15-9-20 08:51
这一套下来要多少钱

加上电子,不算控,1W万
尹毅 RC 新手 发消息
DIB在用,个人感觉性价比很不错,漂移也是很讲究手法和调教,调的好飘起来也不会比OD差的,更多还是看楼主状况吧,要心情要档次就直接上面两个靓车,但是也要看你怎么调了,yokomo的漂移是老牌经典了,我朋友用五百块的R31屌丝版一样能调的很好,而且操控超神
zhouxuemin 高级 Fans 发消息

1W多了

fky1532 发表于 15-9-16 23:27
兄弟,你这车下来多少米?
...

1W多了