公告:
豆奶君 RC 新手 发消息

刚开始玩的时候买了D3,但是后面忍不住要跟上大部队的节奏了。。。。买了DIB,车架很赞,是大神夏娜推荐的豪华版。

(没图说个J8)

[ 485DA266D54B8DA17292BF2950BB9AD9.jpg

车架装的时候问题不大,因为之前有D3的经验了。。。。但是从电子设备“换心”手术开始,就各种问题。

想改短电线的,第一次玩电烙铁,手残。。。。最后发现是垃圾五金店30块的坑爹货,温度不够,丝也不好。最后找模型店的师傅帮忙了,尼玛手上还烫了两个泡,都有一股的蛋白质的焦香味了。。。。嘎嘣脆。。。

当我以为终于搞定的时候。。。。昨天调试电容又烧了。。。。但是检查了n遍。。。电线都是对的。。。
最后决定周六拿到店里去看看。。。。哎,希望早点出山。。。

最后来一张伪完全体照片。。。。。。新手小白,勿喷(要喷也请温柔点。。。)
海边宝宝 论坛元老 发消息
沙发
dy12869955 金牌 Fans 发消息

zsj867776555 论坛元老 发消息
同dib 波箱里有多余的小钢珠和小弹簧没,我收一组
zsj867776555 发表于 15-9-16 10:13
同dib 波箱里有多余的小钢珠和 ...

哈哈哈  看来这个都是非常容易弄丢的。。。。我上次在地板上找了2小时,然后找2家钟表店,5家五金店,最后还是没买到,最后发现被车架上的吸铁石给吸住了。。。。某宝上有0.95mm外径的弹簧,波箱是1.1mm的,勉强能用。。。。小钢珠目前我还没想到用什么代替,准备试试用锡焊滴下来做代替小钢珠。。。
生锈的钢铁侠 金牌 Fans 发消息
同车不同色帮顶
装车拍的
生锈的钢铁侠 发表于 15-9-16 11:12
同车不同色帮顶

谢谢~   我想问你一下。。。几个拉杆的数据有吗。。。。我还没有调车。。。想参考一下
zsj867776555 论坛元老 发消息

我现在用海绵替代弹簧,2mm钢珠代替。2

豆奶君 发表于 15-9-16 10:17
哈哈哈  看来这个都是非常容易弄丢的。。。。我上次在地板上找了2小时,然后找2家钟表店,5家五金店,最后 ...

我现在用海绵替代弹簧,2mm钢珠代替。2mm直径的钢珠有点小 多买几个试试吧,2.5到3.0的。弹簧数据我还没测。

等会下班回家给你拉杆数据,现在还在公司

豆奶君 发表于 15-9-16 11:22
谢谢~   我想问你一下。。。几个拉杆的数据有吗。。。。我还没有调车。。。想参考一下

等会下班回家给你拉杆数据,现在还在公司