公告:
精彩视频
AA爱大脚 论坛元老 发消息
先同情下楼主的车。
说到碰到这种人,我肯定会破口大骂了,,都没经过本人同意就擅自乱碰,想想就火大。
清华栋栋 论坛元老 发消息
素质就那么回事儿
zb3936739 论坛元老 发消息
告他无证驾驶!
tzh081320 金牌 Fans 发消息
看到之后我忍不住要发脾气了,祝福一下楼主的车早日康复{:soso_e154:}
头像被屏蔽
ppman102 终极 Fans 发消息
我要买车! 发表于 15-9-16 09:21
同上同问

那人算有一点熟,把车操烂了我还在跟老婆通话中(不敢说,哎呦老婆!我的车被人操烂了,只有忍气好好的把这回通话完美结束!)朋友帮我拿回来的,跟他说哎都说你不要碰,好吧现在几百没了,那人说我赔吧,我就觉得没有然后了,还是以后小心点吧,友友们,一定要关电关控!!
清华栋栋 发表于 15-9-16 12:47
素质就那么回事儿

真的,他开头玩朋友的1:10玩了下,以为我的一样,哎交友须谨慎,他以为跟我很熟,我都不知道怎么说,当买教训吧,以后打死不让
tzh081320 发表于 15-9-16 13:20
看到之后我忍不住要发脾气了,祝福一下楼主的车早日康复

谢了哥们
AA爱大脚 发表于 15-9-16 12:18
先同情下楼主的车。
说到碰&#2 ...

模型vs老婆,我选择了老婆,不然找抽……
iceflame 发表于 15-9-16 09:26
从来不给不会的人玩。再熟&#37 ...

当时真的想不到会有人拿,我已经退到一角了……想不到吖……