公告:
suli97 超级元老 发消息

yeti还不错
头像被屏蔽
马尔代夫 终极 Fans 发消息
不知道楼主能接受小雪人全车塑料球头的缺点不
爱玩车 终极 Fans 发消息
听说这车有套件升级了然后像大S那样锁差速,我也只是听说。
大大的锤子 终极 Fans 发消息

Grc给幽灵做的遥控差速锁 小雪人用的幽

爱玩车 发表于 15-9-19 16:22
听说这车有套件升级了然后像大S那样锁差速,我也只是听说。

Grc给幽灵做的遥控差速锁 小雪人用的幽灵的桥 所以也能用 幽灵装了挺不错的

爱玩车  那大雪人呢,我是玩大脚的,当然还是喜欢8车。  详情 回复 发表于 15-9-19 16:58
爱玩车 终极 Fans 发消息
大大的锤子 发表于 15-9-19 16:43
Grc给幽灵做的遥控差速锁 小༗ ...

那大雪人呢,我是玩大脚的,当然还是喜欢8车。
大大的锤子 终极 Fans 发消息

大雪人的桥是重新设计的 不是用的幽灵桥

爱玩车 发表于 15-9-19 16:58
那大雪人呢,我是玩大脚的,当然还是喜欢8车。

大雪人的桥是重新设计的 不是用的幽灵桥 只能装差速齿轮 不能控制
微笑丶 终极 Fans 发消息
可以试试SLASH
人名币 超级 Fans 发消息
whappy61652003 发表于 15-9-16 02:43
2s順順玩OK,3s就要強化了

后桥金属的?多钱
whappy61652003 超级 Fans 发消息
人名币 发表于 15-9-20 20:02
后桥金属的?多钱

整隻金屬直橋,台幣2400