公告:
精彩视频

YETI..XL二档套装测试

查看: 5053|回复: 32| [复制链接]

guitar1000 终极 Fans 发消息

http://v.youku.com/v

cx520038160 发表于 15-9-16 12:09
求链接

http://v.youku.com/v_show/id_XMTMzNjYxMzE0MA==.html?x
大脚的诱惑 论坛元老 发消息

我大雪人拿来后op些必要的然后直接爆艹[

guitar1000 发表于 15-9-16 11:28
靠。。这就复杂了。。。。&# ...

我大雪人拿来后op些必要的然后直接爆艹
cheng193 论坛元老 发消息
求购买地址。。。
ainowei 终极 Fans 发消息
换档舵机多少KG合适?
wjl40683 终极 Fans 发消息

我刚入大雪人,哪些是必要的op呀

大脚的诱惑 发表于 15-9-16 12:25
我大雪人拿来后op些必要的然 ...

我刚入大雪人,哪些是必要的op呀
大脚的诱惑 论坛元老 发消息

转向拉杆 转向杯 前摆臂 后传

wjl40683 发表于 15-9-17 21:27
我刚入大雪人,哪些是必要&# ...

转向拉杆   转向杯  前摆臂   后传动轴,还有所有螺丝全换成了芳生的,我就这些了,如果你觉得减震偏软的话可以op负压减震,反正我觉得减震是够用了

我用的10kg闲置的。。。。

ainowei 发表于 15-9-17 20:38
换档舵机多少KG合适?

ainowei 终极 Fans 发消息

40*18*36mm尺寸舵机就行是吧

guitar1000 发表于 15-9-17 22:18

40*18*36mm尺寸舵机就行是吧

对,就正常舵机。。