公告:
精彩视频
清华栋栋 论坛元老 发消息
其实自从一年多以前把我的大s卖了以后就再也没有想玩大脚的意思了 一直到xxl2汽油车发布 因为入模之前就知道xxl甲醇版像神一样存在于大脚这个娱乐圈里 心中一直膜拜 如今总于复活了 苦于汽油在北京是很难弄到的东西 所以又没想法了 前一阵阿童木跟我说出电版xxl2-e了 心里有些骚动 但是忙着结婚和弄房子 手头也没什么富裕了 但一天晚上不知道谁缺德放毒 看了一个视频 心里最后的防线被攻破了 微信小窗口 :童哥 帮我订一辆吧.但万万没想到的是 从美国到中国 这辆车才花了三天的时间。好基友阿童木太给力了。。。好吧 再善待自己一次 还特意给老婆买了安慰品 这下 xxl2-e 进我家门了。
言归正传 到手看了一眼 台湾制造的- 开箱 -直观感受 ~跟大s差不多~就是大! 壳子虽没有汽油版那么像真车但也还能看,整体涂装还是满意的,车壳厚度够用了,应该很结实。 轮胎就不用说, 出了名的抗磨,测滑时声音很好听,动平衡很一般,轮毂是20结合的,这点来说,虽让更结实,不容易扫齿,但是将来想换别的轮胎肯定不如17来的方便,好在这车结合器和tlr的3.0/3.0t的结合器是通用的。(ps:第一次拆轮胎的时候我差点没累死,拆了24颗轮毂盖不说 结合器螺母实在太紧了!!!)
接下来说电子设备:原厂电调是90a支持2-6s的,防水,插头需要更换,有人问90a够用么?这么说吧,想换电调,我建议上hy max8 因为电机线可以直接上在电调上,而且这车电机的安装挺特别,下面我会说到 。电机尺寸4075,2200kv 这里注意一下,这车的马达座和散热是一体的结构,导致这车假如你想更换动力的话只能是这个尺寸的或者长一些都可以,只是不能太短,太粗活太细了.原配了两个电机齿,我看说明书写的是上6s的时候需要更换另外那个电机齿.
遥控设备dx2e支持avc,avc系统我使用之后的感受就是就是大脚终于能跑一条特直的线了,全油门4s全速状态下方向打死不会翻车,飞坡的感受还没有,双转向舵机速度微慢但力量足够,娱乐车嘛!不用对舵机速度那么认真,那么宽的车,转向灵活也没那必要。如果你想用avc且能接受原厂控的手感你就用原厂控,不能接受就换dx4c,如果你可以忍心放弃avc系统,那你就可以随意换控了.avc和陀螺仪也不一样,他是能控制油门和转向双介入的.个人认为,这车4s既然能抬头了,我就不用6s玩了,这车用料和losi-5t差不多,非常结实,4s估计想玩坏挺难的. 电池盒设计有点问题,只能放下标准长度的电池,局限性还是很大的 意思是你不能使用大容量的3s电池了.电池盒长度14cm。将来谁买这车的时候,电池别买错了哈.
上面我把电子系统说完了,下面来说一下这车的结构.我愿意把他分成三组:前、中、后.为什么这么分呢 因为这车结构设计的简直太完美了,前后只需要拆掉底板6颗 上板4颗简单的螺丝就能把他分解成三部分了,这对于玩过大f,s,e的朋友来说,xxl2维护保养更加方便,简单明了。避震够粗,虽然这车金属程度不是很高,但塑料件都很结实,必要的地方都是金属的了,比如避震桶,前后臂码 123楼板,cvd很粗,抬头轮支撑杆这些都是金属的。抬头轮是xxl2汽油和电版最大的差别,而且设计独特,耐用程度还需要考证。前后差速,中间限滑的设计保证了他抬头的需求,娱乐至上嘛。整车安装电池以后,重心靠后也在一定程度啊上有助抬头。动力传动是通过小齿 大齿 带动波箱 传给前后cvd再由单个cvd传送给轮胎。结构简单,越简单的东西越不容易坏,所以这车还是很结实的。延续了第一代xxl的经典!
以上是我的一些直观感受,有好几个朋友都在问我这车怎么样,我也不知道怎么简单的回答给大家,所以我开了这个帖子,给大家介绍一下。总结一句话吧~xxl2这辆车,我会一直保留下去。(以上可能有些不足,全部都是个人观点,如果还有什么问题、大家回帖提问吧,写了这么多,算是认真完成一次作业吧,模友们祝大家玩的开心)手机发帖 奉上10张照片~
liaosai203 元老 Fans 发消息
顶楼主 很不错的车 又放毒了
再来一些数据
xqcjason 超级 Fans 发消息
你要把我毒死哟
再来一些细节
kingusher 论坛元老 发消息
大爷的 等我车到了一定要去飞一把 昨天忽悠木总没忽悠成 你继续忽悠他啊哈哈
lx13991877889 终极 Fans 发消息
顶,我这辆也刚买了一星期,做工精细,但是感觉6s抬头都费劲,没换马达齿,跑起来比较温柔不暴力,但是绝对好车一部。

木总最近把心放别的地儿了

kingusher 发表于 15-9-15 18:12
大爷的 等我车到了一定要去&#3 ...

木总最近把心放别的地儿了

是不是地面太滑了 不好抬头 我这4s抬头

lx13991877889 发表于 15-9-15 18:12
顶,我这辆也刚买了一星期&#65 ...

是不是地面太滑了 不好抬头 我这4s抬头还挺容易的
lx13991877889 终极 Fans 发消息

是有打滑现象,感觉是比真有点软,一加速后

清华栋栋 发表于 15-9-15 18:14
是不是地面太滑了 不好抬头  ...

是有打滑现象,感觉是比真有点软,一加速后悬压的很低。