公告:

苹果端打开白屏

查看: 1473|回复: 7| [复制链接]

vainness 金牌 Fans 发消息
苹果客户端打开论坛,只能看得到一个电池,重装卸载也不行,什么原因啊 QQ图片20150914185259.jpg
请问是否在苹果APP Store下载?

vainness  你好,是的,官方下载的,正版APP  详情 回复 发表于 15-9-15 13:21
rcfans 发表于 15-9-14 23:34 $ p- W: q) R# `% u. }+ I
请问是否在苹果APP Store下载?
" F2 }5 C- X) q8 `) n# H! X" n  M$ W
你好,是的,官方下载的,正版APP

rcfans  请问手机型号  详情 回复 发表于 15-9-15 13:43
vainness 发表于 15-9-15 13:21 ( g# J& H' S/ ?0 |) H8 v" |' ?. O
你好,是的,官方下载的,正版APP
( z5 D: |" |# V( A/ j
请问手机型号
苹果6plus  和5s

rcfans  你好,这两款手机均可正常使用RCFans APP,没有出现上述情况。  详情 回复 发表于 15-9-15 15:26
vainness 发表于 15-9-15 13:53 9 G0 E0 i3 d% T
苹果6plus  和5s
4 S7 F* z$ ^' i
你好,这两款手机均可正常使用RCFans APP,没有出现上述情况。
但是我这都不行呢,只显示图片的白屏
板筋不板 论坛元老 发消息

我的是家里wifi ip被封,也这样白屏

vainness 发表于 15-9-15 16:16
; {6 M$ F+ A( Z% }, J0 H但是我这都不行呢,只显示图片的白屏

: p0 G) }$ s9 L, H2 Q0 c" |我的是家里wifi ip被封,也这样白屏,不知道被封几天?
. y1 \. h/ }( g7 {* t4 i6 d/ s