公告:
返回列表 发新帖

d4 姿态很抽

查看: 4020|回复: 25| [复制链接]

头像被屏蔽
lmj153299 中级 Fans 发消息

尾差好用么?

sakurad3 发表于 15-9-15 00:45
是的,我和車友們都改尾差速& ...

尾差好用么?
轴传动 高级 Fans 发消息
sakurad3 发表于 15-9-15 00:45
是的,我和車友們都改尾差速& ...

感觉很有用得样子
ghost9508 终极 Fans 发消息
这样说吧~~~
这台车我调了大概一个多月了~~~现在还算能跑~~~不过需要注意几点~~~
1.轮胎OFFSET 7度应该还好~~~我的6度TE37轮毂在打方向的时候有一侧还是会稍稍蹭上下摆臂~~~所以就甩屁股了~~~
2.不要拆前限位器
3.不要追求大角度~~~这台车挑到最后才发现~~~前轮左右平行才是最好的调教~~~ NO CAMBER NO TEO~~~
以上是我一个穷玩家的调车心得~~~当然土豪除外哈~~~土豪可以有既要外观有完美的调车方案~~~呜哈哈~~~
sakurad3 高级 Fans 发消息

用珠差

蜡包 发表于 15-9-15 03:22
珠茶还是齿差?多少号的油?

用珠差
sakurad3 高级 Fans 发消息

感覺漂灣翻身動作順滑了,不會有突然動作卡

lmj153299 发表于 15-9-15 12:36
尾差好用么?

感覺漂灣翻身動作順滑了,不會有突然動作卡住的感覺