公告:
古斯塔夫 超级 Fans 发消息
是不是因为发动机都有设计强度?
yuansong305 论坛元老 发消息
学习了{:soso_e179:}
超级T55 终极 Fans 发消息
给你说个缺陷,你把进气口的那个突起打磨掉了,即使没有爆缸,你的发动机也会死于拉缸的,好好研究研究吧
超级T55 终极 Fans 发消息

你扯了这么多,起码来个视频吧,如果真牛逼

pp765388499 发表于 15-9-15 09:48
我的名字就是我的qq,有兴趣加一下让你看看什么才叫手改

你扯了这么多,起码来个视频吧,如果真牛逼,你证明一下,让我们看看你那高大上的牛逼手改机
wenjia 长老 Fans 发消息
哥,出个手改中阳的详细帖子吧,我也想像你那样炸缸,真的。再出个小松的,跪求学习
太拖拉 元老 Fans 发消息
wenjia 发表于 15-9-17 00:10
哥,出个手改中阳的详细帖&#23 ...

太麻烦了!   我一天修车的活太多忙完就特累!有什么可以加我具体说说!
wenjia 长老 Fans 发消息

那能不能给点手改部分的清晰照片以及所用工

太拖拉 发表于 15-9-17 00:33
太麻烦了!   我一天修车的&#27963 ...

那能不能给点手改部分的清晰照片以及所用工具?
太拖拉 元老 Fans 发消息
pp765388499 发表于 15-9-15 09:47
目测你的手改程度根本不算暴力,甚至不算手改,顶多算优化气缸进排气。气槽你都没碰还说手改?呵呵

你说的也对是算优化!这个我研究过好多次  根据我原来对两冲发动机的理论学习和维修经验(我是个汽车维修技师)两冲发动机进排气口有三种模式 :咋们用的是一左一右的进排气口(目前模型多用这种成本低制作简单)  一种是进排气口都在一边(这种主要靠曲轴扫气扫气道设置工艺复杂成本高)还有一种曲轴箱直接进气(这个就不需要多复曲柄直接把空气推进缸套里)  所以说咋们第一种和扫气道关系不大谈什么扫气道靠扫气 两冲机负压值本身就很低换气效率差  在一个我看了看扫气到非要想改也可以(好好设计下我原先设想用飞机拉烟器器出的有色烟接进气转动活塞想法看看它的进气路线变化和可是这还是不成立关键看不到啊 要有这么个测试软件就好了 或做个透明模型缸体来观察它的进气规律)非改你们所谓的什么进气道改了后磨损一定会加大寿命绝不长 闹不好缸套里负压值会更小  咋们没有一个专业测试的仪器来观察它  所以所有的数据都没有谁都不能保证那样子做了就可以提供更高的进气效率   只有扩进排气才是最可靠最直接的方式别无二选!把进排气优化好都不是每个人能做好的……

hekun0120  你是指气体在缸内的惯性吧,如果惯性大,其实很多空气不参与燃烧,效率就没有那么高。可是我们手改的蓝本是obr一类的进口货,这个实验什么的,估计别人早就研究过,所以应该可以放心改,只是超过就比较难。  详情 回复 发表于 15-9-17 13:07
vainness 金牌 Fans 发消息

那么牛逼[挖鼻屎][挖鼻屎][挖鼻屎]发

pp765388499 发表于 15-9-15 09:48
我的名字就是我的qq,有兴趣加一下让你看看什么才叫手改

那么牛逼发个图片来个视频大家欣赏一下呗
hekun0120 论坛元老 发消息
太拖拉 发表于 15-9-17 00:57
你说的也对是算优化!这个&# ...

你是指气体在缸内的惯性吧,如果惯性大,其实很多空气不参与燃烧,效率就没有那么高。可是我们手改的蓝本是obr一类的进口货,这个实验什么的,估计别人早就研究过,所以应该可以放心改,只是超过就比较难。