公告:
精彩视频
失踪人口 元老 Fans 发消息
loverevivify 发表于 15-9-14 08:43
为什么你们都得喷hsp,太不理 ...

我没有喷hsp。。我只是陈诉而已。。
对hsp已经从愤怒到平淡了。。。
急速波 终极 Fans 发消息

在平路玩 都能修到扔 hsp大垃圾

loverevivify 发表于 15-9-14 09:07
非得开着夏利去西藏

在平路玩 都能修到扔 hsp大垃圾
急速波 发表于 15-9-14 10:44
在平路玩 都能修到扔 hsp大垃ß ...

那么说显然是不符合事实的

事实是 放着看都会坏的hsp
lp8778 RC 新手 发消息
架子貌似小了点
夜路无痕 长老 Fans 发消息
octane过热熄火无法解决,xxl2看人品爆连杆,俩车技术都不好
kakaliz 超级元老 发消息
路巡和金毛好搭配啊
不再孤单 长老 Fans 发消息

同感,从喷到平静。

失踪人口 发表于 15-9-14 10:34
我没有喷hsp。。我只是陈诉而已。。
对hsp已经从愤怒到平淡了。。。

同感,从喷到平静。
夜路无痕 发表于 15-9-14 20:55
octane过热熄火无法解决,xxl2看人&# ...

为什么hpi不出个解决办法呢。。比如增加散热片的数量和面积。。。真是。
我当初很看好octane的啊。。。真的差点点就买了。刚好商家没货 我去
kakaliz 发表于 15-9-14 21:47
路巡和金毛好搭配啊

配吗?。。。我喜欢大狼狗的啊。。。老婆喜欢金毛
我家有两个金毛 母的比较乖 所以带她出去
lp8778 发表于 15-9-14 14:52
架子貌似小了点

是啊。。。。当初买贵了
也就凑合这样放了 打算再入个octane 和大s
但是已经没地方放了