公告:

想玩10车漂移。

查看: 2396|回复: 13| [复制链接]

zxw14811 超级 Fans 发消息
从蚊车漂移跑来,想入10车漂移。4驱的话选什么动力套和遥控比较好。
gushuai321 金牌 Fans 发消息
现在入门的话主流樱花d4加好盈酷跑吧
peterlee 金牌 Fans 发消息
控话你蚊车用的ex1加个京商接收就行了

谢谢前辈,那遥控方面呢三禾和双叶两个牌子

gushuai321 发表于 15-9-13 19:33
现在入门的话主流樱花d4加好&# ...

谢谢前辈,那遥控方面呢三禾和双叶两个牌子哪个比较适合漂移?

我用屌丝控,kt18。[泪][泪]

peterlee 发表于 15-9-13 19:37
控话你蚊车用的ex1加个京商接& ...

我用屌丝控,kt18。
peterlee 金牌 Fans 发消息
zxw14811 发表于 15-9-13 19:38
谢谢前辈,那遥控方面呢三&# ...

三和反应速度最快,双叶最稳定

好的。大致有一定认识了。多谢前辈。

peterlee 发表于 15-9-13 19:41
三和反应速度最快,双叶最&# ...

好的。大致有一定认识了。多谢前辈。
Ceng 终极 Fans 发消息
蚊车漂得怎样?会蚊车 10很容易上手!我也是蚊车过来的!

蚊车的话现在绕八,翻身练得差不多了。没跑

Ceng 发表于 15-9-13 21:30
蚊车漂得怎样?会蚊车 10很容& ...

蚊车的话现在绕八,翻身练得差不多了。没跑过图,本地没有蚊车场
Ceng 终极 Fans 发消息
zxw14811 发表于 15-9-13 21:41
蚊车的话现在绕八,翻身练&# ...

玩了蚊车玩10车你会觉得 10车好慢 有更多的反应时间操作车。我玩几天10车玩蚊车 开始出现动作跟不上 要用快节奏去适应蚊车。