公告:
精彩视频

[电子设备] skyrc d100

查看: 3488|回复: 24| [复制链接]

cx520038160 超级 Fans 发消息
这充电器咋样啊
艺帘幽梦 论坛元老 发消息
什么咋样?功能?价位?  功能就是两个B6单独使用 可以2s 3s同时进行 分别控制     价位嘛。。。

俩b6就是很一般了呗 我也不懂

艺帘幽梦 发表于 15-9-13 20:37
什么咋样?功能?价位?  功&# ...

俩b6就是很一般了呗 我也不懂
艺帘幽梦 论坛元老 发消息

会B6就会D100功能出不多 个人觉

cx520038160 发表于 15-9-13 22:32
俩b6就是很一般了呗 我也不&#25026 ...

会B6就会D100功能出不多   个人觉得
四口口 高级 Fans 发消息
放电比B6强,充电能力大于俩个B6

那就是性价比还不错 是吧

四口口 发表于 15-9-14 02:06
放电比B6强,充电能力大于俩&# ...

四口口 高级 Fans 发消息

用了一段时间感觉还不错,六百元,要求别太

cx520038160 发表于 15-9-14 06:09

用了一段时间感觉还不错,六百元,要求别太高
公路顽童 终极 Fans 发消息
用着也还不错 充放电都够用  貌似精度比B6略差一点点  不过蛮好用的!

精度比b6差 我的天 这么贵还差

公路顽童 发表于 15-9-14 10:12
用着也还不错 充放电都够用  貌似精度比B6略差一点点  不过蛮好用的!

精度比b6差 我的天 这么贵还差

公路顽童  这个价位 D100已经是不错的了 200W双路 10A 内置电源也方便  发表于 15-9-14 10:31

六百块啊 要求高点 最起码比b6强很多才

四口口 发表于 15-9-14 09:10
用了一段时间感觉还不错,&# ...

六百块啊 要求高点 最起码比b6强很多才好

黄蜂侠  可以用D200,功率大了4倍,还内置电源,附带电烙铁  详情 回复 发表于 15-9-14 11:34