公告:
Heatloaf 终极 Fans 发消息

啦啦啦~~大家还记得我不~

啦啦啦~~大家还记得我不~

哈哈哈,我就是那个小小的白色FC,算起来曾经的S15也退役好久啦~~~{:soso_e152:}

http://www.meipai.com/media/400278547

http://www.meipai.com/media/407880266

老样子~上两个随手拍的美拍视频地址~~劳驾各位动动金手指~~嫌麻烦的也不勉强啦~~~{:soso_e120:}

最后感谢Mark(GOLF)和他朋友(Scirocco)出场协助~~~Mark手机拍摄~~专业跪拍三十年~~{:soso_e128:}

沙发自己坐~~~~~~~~~~~~
zhouxuemin 高级 Fans 发消息
板凳
碉堡 元老 Fans 发消息

Heatloaf  谢谢~谢谢~~  发表于 15-9-13 00:02
浮生三叹 元老 Fans 发消息

Heatloaf  嘿嘿嘿~~谢谢~~~~~  发表于 15-9-13 00:02
残酷的温柔 终极 Fans 发消息
白色什么型号
zhanlanshiren 超级元老 发消息
yokomo的fc吗?
是的咯  yokomo FC
li21629504 元老 Fans 发消息
哥们来捧个场

Heatloaf  老中医来啦~~~~  详情 回复 发表于 15-9-14 09:16
格式化龙 元老 Fans 发消息
蛮漂亮的...................