公告:
返回列表 发新帖
轮胎小王子 元老 Fans 发消息
梁哥哥 发表于 15-9-12 00:06
如果你觉得论坛还会有人跟你交易的话,你就太天真了。为了几百块钱, 可以坑模友,如果是几千几万,你是不 ...

不好意思梁哥哥,引擎已出,你的愿望又破灭了,随便你说,你说什么就是什么,我没偷没骗的,卖点东西还怕你这个论坛喷子?你说是倒爷那我就是你爷。
鞋子速速 金牌 Fans 发消息
我就是差点2180买了蓝海0811的d8的同学,淘宝id确实就是之前收别人d8带引擎1100然后收货之后刀了200的id,不过我退款的时候还是爽快的。买卖自由,倒爷也无罪。不过,有这份心思,不如去做点别的买卖,可能赚的更多……
win4wd 高级 Fans 发消息
不封了这个垃圾的几个ID,不足以平民愤。。。
h2476 元老 Fans 发消息
轮胎小王子 发表于 15-9-11 21:45
我告诉你了,10块买来的,我没骗没偷的,我爱卖多少卖多少,管你鸟事,还有告诉你啊,你爷爷叫马平,四川的 ...

怎么这个四川的马平,用的淘宝ID 蓝海0811居然是论坛出名的江苏徐海洋的呢?
瘦西湖 论坛元老 发消息

倒车无罪,关键他妈的卖的是烂货 引擎绝对

鞋子速速 发表于 15-9-12 01:19
我就是差点2180买了蓝海0811的d8的&# ...

倒车无罪,关键他妈的卖的是烂货 引擎绝对是烂货。狗日的
shysunbo 金牌 Fans 发消息
到处都是投诉,徐海洋的帖子,这B可能是遗传,父母就这德行,或者是个孤儿..哎!