公告:
jasper 终极 Fans 发消息

回复 #10 huajun001 的帖子

呵呵谢谢了先.我也拿不准是不是都不给加.反正我去的那几家都这么说的,我说我不自焚也不烧别人家,他说那也不行,没牌照的车不能加. 逼急了我给baja上个牌照去!晕死我了
泰山老道 元老 Fans 发消息
去西四环汽配市场有5-20升的铁皮汽油桶,防静电,加油站给加油了!
遥控大猫 超级元老 发消息

回复 #11 jasper 的帖子

好主意~上牌~~~~~~~~~

回复 #12 泰山老道 的帖子

谢谢.有这种桶就行了?上次我也是拿铁皮桶去的啊.他说只能给加到车里.....我抽时间去试试吧
malaysiarainman 终极 Fans 发消息

用这个就行

http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-076b1ec4d179c70573bdfdf92b6fca92.jhtml

就是这个,很好用。在四环汽配城100元一个,5升的。新包装打开油箱盖的时候还能听到里面密封的气体声音。很专业!
挖哈哈哈,谢谢啦
pku_cyz 长老 Fans 发消息
北京前段时间 骑摩托抢劫盛行,而且很多没有牌或者从外地来京的摩托车,所以为了防止并打击摩托抢劫,规定必须有合法牌照的摩托车才能加油,加油站禁止向无牌摩托加油,以断绝他们的抢劫之路... 结果就成这样了..
f3 超级元老 发消息
找个土拉多的5L空桶就OK了
ramy 论坛元老 发消息
买个备用油箱就可以了,应该没问题的。
布冰 金牌 Fans 发消息
居然被这么简单的问题难倒了?要多少汽油?我给你加去~