公告:
精彩视频

[电子设备] 充电器 请推荐

查看: 2459|回复: 12| [复制链接]

wf41019 论坛元老 发消息
请推荐个充电器
因个人原因 需要个放电能力强的充电器 看过评测 gm的ex和308放电能力能够达到要求 对充电时间没有太刻意的要求 可惜囊中羞涩 感觉有点贵 不知道大家有什么好推荐的没 最好1500以内的 谢谢
大兴→奥迪双钻 高级 Fans 发消息
720i吧,我用了好几年了

算了 价格不便宜 参数貌似也一般啊 有这

大兴→奥迪双钻 发表于 15-9-11 14:11
720i吧,我用了好几年了

算了 价格不便宜 参数貌似也一般啊 有这个感觉还不如买个gm套装
wf41019 发表于 15-9-11 14:15
算了 价格不便宜 参数貌似也 ...

古董充电器

呵呵 算下来一套也2000多了 颜值差远

大兴→奥迪双钻 发表于 15-9-11 14:16
古董充电器

呵呵 算下来一套也2000多了 颜值差远了啊
wf41019 发表于 15-9-11 15:10
呵呵 算下来一套也2000多了 颜&#20 ...

实用
5995664 元老 Fans 发消息
实用就可以了,没必要买好的,也就模型车的车,如果飞机的电池那要好点,充电快,至于电池自动修复个人感觉没多大用处!
dlok 论坛元老 发消息
iCharger308DUO
起码放上来不会给人喷死{:soso_e120:}

哈哈 那gm套装呢 会被喷吗?

dlok 发表于 15-9-12 09:36
iCharger308DUO
起码放上来不会给人喷死

dlok  这个艰巨的任务就交给你去尝试一下了  详情 回复 发表于 15-9-12 11:59
dlok 论坛元老 发消息
wf41019 发表于 15-9-12 11:14

这个艰巨的任务就交给你去尝试一下了{:soso_e112:}