公告:
若凡凡 超级 Fans 发消息
点赞点赞
笨笨猪炮台湾 终极 Fans 发消息
楼主,你应该十一过来的,正好在金山车场比赛,去年非常成功,今年台湾的都过来参赛
哎呦我去去去 超级 Fans 发消息
见过那个直升机…主人原来出售过…了解价值的太少…价格不菲
biaomei 长老 Fans 发消息
z这来回的消费 车票什么的 也不少了  不知道卖家出钱2机票是为什么? 只为人品?不为金钱? 千里取车 把这辆车的价值成本提高不少  全部消费加起来  这个二手车还适合这个二手价嘛? 如果不差钱 当我什么都没说

axangge  这个事情其实就是大家最觉得意外的地方,不过有时不能用普通的眼光去看。卖家一是不差钱,二是双方谈的很投缘,估计卖家也被买家的执着感动了吧。哈哈,我也是猜测哈,但是这趟旅程真不能用钱来衡量。  详情 回复 发表于 15-9-9 09:15
axangge 金牌 Fans 发消息
晓岽 发表于 15-9-8 17:17
骚棒牛逼啊  千里去搞激哈哈&# ...

这也算是一次成功的搞基哟
愤怒的愤青 发表于 15-9-8 17:27
重庆群里的顶一个

小太君?      .      .......
lym9037 发表于 15-9-8 18:17
过安检、闯月台,5sc千里走单 ...

你也来搞个英雄贴 过来自提猎豹者 免费重庆一日游哈哈
thekillers123 发表于 15-9-8 18:39
我只能说lz真牛逼 好远啊

有梦想才能有激情{:soso_e100:}
biaomei 发表于 15-9-9 00:09
z这来回的消费 车票什么的 也不少了  不知道卖家出钱2机票是为什么? 只为人品?不为金钱? 千里取车 把这 ...

这个事情其实就是大家最觉得意外的地方,不过有时不能用普通的眼光去看。卖家一是不差钱,二是双方谈的很投缘,估计卖家也被买家的执着感动了吧。哈哈,我也是猜测哈,但是这趟旅程真不能用钱来衡量,更重要的两个陌生人因为模型之间的信任吧。
kraken 发表于 15-9-8 19:21
飞机好帅

全球签名限量款 就2台 醉了 卖家土豪啊